23626_1_4jvEKO.jpg

 

      優樂生活國際有限公司【下稱:優樂生活】在經過多年全面的市場調查後,了解到很多華人地區女性深受婦科疾病的困擾,由於受衛生、環境、醫療、資訊及經濟等等的限制而沒能力去做好預防措施,使華人地區的婦科疾病發病率比歐美國家高出很多。其實很多婦科問題和疾病是可以透過教育及婦科消毒用品去預防。最終於2014年6月,創辦人賴永鈾博士正式創立了優樂生活國際有限公司,主力在中港澳地區推廣女性護理用品。

公司簡介.jpg

   

  優樂生活的是致力在華人社會推婦科預防及保養,幫助更多女性解決不同的婦科問題,令女性獲得健康,創造美麗人生。同時成就一個行業造就一個獨特的創業機會稟成創辦人賴永鈾博士的理念「願意用時間和生命做貢獻華人社會的事」,更多華人自主創業。我們亦在慈善工作方面亦不遺餘力,目的希望幫助更多社會不同階層有需要的人。


版權所有(C)優樂生活國際有限公司 聯繫電話39551359